sábado, 23 de febrero de 2013

TORRIJAS

Buenas a tod@s,
Hoy un postre tradicional y rapidito, torrijas.

INGREDIENTES:

Pan del día anterior
Leche entera
Una ramita de canela
Azúcar
Canela en polvo

PREPARACIÓN:

Pongo a hervir un litro de leche con el azúcar (al gusto) y la ramita de canela, así se infusiona la leche, Seguidamente la dejo templar.
Corto las rebanadas de un dedo de grosor aproximadamente y las voy colocando en una bandeja honda, les vierto la leche infusionada con la canela y el azúcar y dejo que se empapen bien.
Una vez el pan haya absorbido toda la leche, las rebozo en huevo y las frío en aceite, yo le pongo aceite de oliva suave.
Al sacarlas del aceite las paso por un papel de cocina para quitarles el exceso de aceite, una vez escurridas las volteo en un plato en el que he puesto azúcar, canela y azúcar avainillado (un pellizquito).
¡Y a comerrrrrrrr!
Espero y os gusten tanto como a mi, lo que es a mi marido...le pirran.
Feliz semana,











5 comentarios:

  1. No n'he fet mai! I amb lo bones que estan.... Petons

    ResponderEliminar
  2. que bones!! jo no les he fet mai tampoc!! pero reconec que es una recepta ben fàcil i sempre genial! petons

    ResponderEliminar
  3. A mi m' encanten i van de conya per aprofitar el pa del dia abans.

    ResponderEliminar
  4. Jo encara no n'he fet mai, tot i que m'encanten! La meva iaia en fa i li queden delicioses!
    Hauré de sorprendre-la algun dia i portar-n'hi ^^
    Petons :)

    ResponderEliminar
  5. Una delicia mas para la coleccion!!
    Tan rica como todas tus creaciones.
    Un besazo!!!

    ResponderEliminar